Produits agréés par la marque Terrines du Morvan et plats cuisinés Contacter l’entreprise 📍 Arnaud SABATIER Route du Mont Beuvray 58370 ONLAY 📞 03 86 84 33 66

Produits agréés par la marque Jambons et saucissons du Morvan Contacter l’entreprise Arnaud SABATIER6 allée de Sombreffe, 58430 ARLEUF06 83 30 28 69www.fernand-dussert.fr

Produits agréés par la marque AOP Pouilly sur LOIRE AOP Pouilly Fumé IGP Des Cotes de La Charité Contacter l’entreprise 📍 Joris et Marina BARDIN Lieu Dit Les Chaumes 58150 POUILLY SUR LOIRE 📞 03 86 39 15 87

Produits agréés par la marque Badge, impression numérique sur textiles, broderie, impression numérique petit et grand format, stickers et étiquettes, impression UV Contacter l’entreprise 📍 Aurélien KNAB Le Bourg 58130 OUROUER 📞 06 76 50 84 54

Produits agréés par la marque Viande bovine Charolaise, Limousine, croisée vente directe, supermarché et petits commerces sous forme de caissettes Contacter l’entreprise Benoit GUILLAUMINLevanges, 58300 DECIZE06 12 80 38 15earlguillaumin.fr

Produits agréés par la marque Colis de viande IGP Charolais de Bourgogne sans OGM Contacter l’entreprise 📍 Fabrice et Marie France MICHOT 20, Saint Baudière 58180 MARZY 📞 06 15 34 34 69 Labels et certifications obtenus

Produits agréés par la marque Veau rosé limousin et vache limousine au persillé Contacter l’entreprise 📍 David THOULE Le Couault 58340 DIENNES AUBIGNY 📞 06 10 09 65 69

Produits agréés par la marque Objets en bois, décoration, art de la table… Contacter l’entreprise 📍 Fabrice COCARD Perranges 58110 ROUY 📞 06 31 79 71 18

Produits agréés par la marque Viande directe de viande Blonde d’Aquitaine Contacter l’entreprise 📍 Corinne et Jean Yves ALEXANDRE Le Montreuil 58250 REMILLY 📞 06 83 25 28 24 ou  06 15 78 68 83

Produits agréés par la marque Faïence de Nevers : objets utilitaires et décoratifs : assiettes, vases gobelets… Contacter l’entreprise Carole GEORGES et Jean François DUMONT7 quai de Mantoue, 58000 NEVERS03 86 61 09 12contact@faienceriegeorges.comwww.faienceriegeorges.com Labels et certifications obtenus