PORTRAIT DE PRODUCTEUR / ARTISAN
Léo RENIER
Élevage Renier,
SCEA de la Baulme
Saint-Hilaire-Fontaine
Chez la famille Renier, l’élevage est avant tout une histoire familiale. Trois générations d’agriculteurs ont su faire de leur savoir-faire un atout pour développer leur activité et proposer la vente aux particuliers. Léo Renier, le plus jeune, a moins de 30 ans ; après des études dans le domaine agricole, il était naturel de prendre la suite. Il propose de la viande de qualité, estampillée Label rouge et certifiée Charolais de Bourgogne.
Lancée fin 2016, la vente directe à la ferme est devenue un débouché nécessaire et indispensable. Vous y trouverez de la viande conditionnée sous vide, des plats préparés, des terrines, saucissons et viandes séchées préparés en salaison du Morvan ou à Charolles.
eLEVAGE renier
SCEA de la Baulme
6, route de Tingeat à Saint-Hilaire-Fontaine
06 01 72 88 65